Menü
Auf der Seite suchen:
Suche Suchfeld öffnen und schließen
News

Grillabende im Schlosspark finden großen Anklang

Patienten der Schloss-Reha freuen sich über zusätzliches kulinarisches Angebot

SchlossklinikRottenburg

An einem lauwarmen Sommerabend im idyllischen Schlosspark am See sitzen und sich leckerer Speisen erfreuen – in diesen Genuss kommen seit diesem Jahr die Patienten der Schloss-Reha Rottenburg. Bei regelmäßig stattfindenden Grillabenden dürfen sich die Patienten der Anschlussheilbehandlung nach orthopädischen und unfallchirurgischen Eingriffen bei guter Unterhaltung mit Spezialitäten vom Grill verwöhnen lassen.

Um den Patienten der Schloss-Reha einen abwechslungsreichen Aufenthalt in der Schlossklinik zu bieten, haben Küchenchef Nikolaus Bugarin und sein Team in diesem Jahr erstmals regelmäßig stattfindende Grillabende in den Sommermonaten ins Leben gerufen. Bei der Veranstaltung auf der Terrasse der Schlossklinik werden den Patienten neben Fleisch, Würstl und Fisch vom Grill ein buntes Salatbuffet, Antipasti und hausgemachte Knoblauch-, Tomaten- und Zwiebelbutter angeboten. Süße Nachspeisen vom Obstsalat, über Eiscreme oder kleinen Küchlein runden das kulinarische Highlight ab.

„Die Patienten sind begeistert von dem vielfältigen Angebot an Speisen und nehmen den Grillabend sehr gut an“, sagt Nikolaus Bugarin. Er dankt dem gesamten Team der Schlossküche Rottenburg für die ausgezeichnete Unterstützung bei der Aktion und die stets gute Zusammenarbeit. Besonderen Dank richtet Bugarin an die Köche Lisa Möllmann, Michael Frummet und Sonja Aigner.

Für diesen Sommer sind insgesamt sechs Grillabende vorgesehen – drei haben bereits stattgefunden, weitere drei Abende sind bei gutem Wetter für die kommenden Wochen geplant. Aufgrund der vielen lobenden Worte und der großen Nachfrage wird es nächstes Jahr mit Sicherheit eine Fortsetzung geben.

Küchenchef Nikolaus Bugarin begeisterte die Patientinnen und Patienten in der Schloss-Reha Rottenburg mit gegrillten Spezialitäten

Bunte Salate, Antipasti, selbstgemachte Butterspezialitäten und süße Nachspeisen begeisterten neben Fisch, Fleisch und Würstl vom Grill die Gäste beim Grillabend